ФИНАНСЫ. НАЛОГИ

Постановление мэрии города Магадана от 01.02.2019 N 191

«О внесении изменений в постановление мэрии города Магадана от 29.04.2014 N 1531 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением населению услуг по вывозу жидких бытовых отходов от многоквартирных домов»

В перечень документов, представляемых получателем для заключения договора на предоставление субсидии в департамент жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной инфраструктуры мэрии города Магадана, включен график вывоза ЖБО.

ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Постановление мэрии города Магадана от 30.01.2019 N 157

«Об организации сноса (вывоза) незаконно установленного (размещенного) движимого имущества на территории муниципального образования «Город Магадан»

Урегулирован порядок сноса (вывоза) незаконно установленного (размещенного) движимого имущества на территории муниципального образования «Город Магадан».

Установлено, что выявление незаконно установленного движимого имущества производится управлением административно-технического контроля мэрии города Магадана в рамках осуществления муниципального земельного контроля. Регламентированы полномочия данного управления, а также комиссии по сносу (вывозу) незаконно установленного (размещенного) движимого имущества на территории муниципального образования «Город Магадан» при выявлении незаконно установленного движимого имущества.

Положением о комиссии по сносу (вывозу) незаконно установленного (размещенного) движимого имущества на территории муниципального образования «Город Магадан» также определен порядок рассмотрения материалов и принятия решения комиссией.

Признано утратившим силу постановление мэрии города Магадана от 26.03.2018 N 686, ранее регулировавшее указанные правоотношения.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. ТУРИЗМ

«Тарифное соглашение о стоимости и порядке оплаты медицинских услуг, предоставляемых по Территориальной программе обязательного медицинского страхования Магаданской области в 2019 году»

(Заключено в г. Магадане 28.12.2018 N 1)

Тарифным соглашением установлены порядок и способы оплаты медицинской помощи. Утверждены тарифы на оплату медицинской помощи, определены их размер и структура. Также определен размер неоплаты или неполной оплаты затрат на оказание медицинской помощи, а также уплаты медицинской организацией штрафов за неоказание, несвоевременное оказание либо оказание медицинской помощи ненадлежащего качества.

Документом, в частности, утверждены:

— Тарифы на оплату медицинских услуг, оказываемых медицинскими организациями, работающими в системе обязательного медицинского страхования Магаданской области, предоставляемых в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, действующие с 01.01.2019;

— Стоимость затрат на единицу объема предоставления медицинской помощи по перечню видов высокотехнологичной медицинской помощи (содержащего, в том числе методы лечения), финансирование которых осуществляется за счет средств обязательного медицинского страхования, действующие с 01.01.2019;

— Методика расчета тарифов на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхования Магаданской области на 2019 год;

— Порядок оплаты диспансеризации определенных групп взрослого населения Магаданской области на 2019 год;

— Порядок оплаты профилактических медицинских осмотров взрослого населения на 2019 год.

Тарифное соглашение действует по 31 декабря 2019 года.