ФИНАНСЫ. НАЛОГИ

Постановление Правительства Магаданской области от 26.09.2019 N 646-пп

«О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Магаданской области»

В постановление от 19 апреля 2016 г. N 291-пп «Об утверждении положения о порядке предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям (национально-культурным и религиозным объединениям) на проведение разовых социально значимых мероприятий, направленных на развитие и укрепление межнациональных отношений, адаптацию и интеграцию мигрантов» внесены изменения, исключившие слова «на 2015-2020 годы». Также установлено, что теперь соглашение с получателем субсидии заключается в течение 10 рабочих дней со дня размещения распоряжения Правительства Магаданской области о предоставлении субсидии на официальном сайте аппарата губернатора Магаданской области в региональной информационной системе «Открытый регион» (ранее — в течение 5 рабочих дней).

В постановление от 27 апреля 2017 г. N 373-пп «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из областного бюджета казачьим обществам Магаданской области на укрепление их материальной базы, развитие казачьей культуры, финансирование несения государственной или иной службы российского казачества» внесены изменения, исключившие слова «на 2015-2020 годы». Кроме того, скорректированы сроки заключения соглашения о предоставлении субсидии, а также цели ее предоставления. В частности, теперь субсидия также предоставляется на оплату аренды за помещение, используемое для осуществления уставной деятельности казачьих обществ.

Постановление Правительства Магаданской области от 26.09.2019 N 643-пп

«О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Магаданской области»

В постановление от 28 августа 2015 г. N 615-пп «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям (национально-культурным и религиозным объединениям) на проведение социально значимых мероприятий и выставок, направленных на пропаганду русской культуры, посвященных Международному дню родного языка, Дню славянской письменности и культуры, Дню русского языка, ориентированных на укрепление гражданского патриотизма, единства российской нации» внесены изменения, исключившие слова «на 2015-2020 годы». Кроме того, теперь соглашение с получателем субсидии заключается в течение 10 рабочих дней со дня размещения распоряжения Правительства Магаданской области о предоставлении субсидии (ранее — в течение 5 рабочих дней).

Аналогичные изменения внесены в постановление от 1 июля 2016 г. N 554-пп «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из областного бюджета на организацию участия представителей социально ориентированных некоммерческих организаций (национально-культурных и религиозных объединений) в семинарах, стажировках, конференциях, совещаниях и мероприятиях, направленных на реализацию государственной национальной политики, за пределами Магаданской области».

Постановление Правительства Магаданской области от 26.09.2019 N 640-пп

«О внесении изменения в постановление Правительства Магаданской области от 3 июля 2014 г. N 559-пп»

В постановление «Об утверждении предельной численности, фонда оплаты труда и структуры Территориального фонда обязательного медицинского страхования Магаданской области» внесено изменение, утвердившее фонд оплаты труда Территориального фонда обязательного медицинского страхования Магаданской области на 2020 год в размере 45 376 000,00 рублей (ранее — 43 344 800,00 рублей).