ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Приказ Департамента цен и тарифов Магаданской области от 28.02.2019 N 2-ПР/4

«О признании утратившими силу отдельных положений приказа департамента цен и тарифов Магаданской области от 16 января 2015 г. N 2-ПР/3»

В приказ департамента цен и тарифов Магаданской области «Об установлении регулируемых тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Магаданской области» внесено изменение, которым признана утратившей силу строка, устанавливающая экономически обоснованный тариф по маршруту «Магадан — Палатка/Палатка — Магадан».

Приказ Департамента цен и тарифов Магаданской области от 28.02.2019 N 2-ПР/3

«О внесении изменений в отдельные приказы департамента цен и тарифов администрации Магаданской области, департамента цен и тарифов Магаданской области и признании утратившими силу отдельных приказов департамента цен и тарифов администрации Магаданской области, департамента цен и тарифов Магаданской области»

В приказ департамента цен и тарифов администрации Магаданской области «Об установлении регулируемых тарифов на перевозку багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Магаданской области, по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, за исключением муниципальных маршрутов регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах одного муниципального района» внесены изменения.

Теперь данный приказ устанавливает регулируемые тарифы на перевозку багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Магаданской области.

Решение Магаданской городской Думы от 05.03.2019 N 7-Д

«О внесении изменений в Положение о порядке подготовки документации по планировке территории муниципального образования «Город Магадан»

Скорректированы вопросы проведения общественных обсуждений или публичных слушаний, а также утверждения документации по планировке территории.

В частности, теперь общественные обсуждения или публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории не проводятся, если они подготовлены в отношении территории в границах земельного участка, предоставленного садоводческому или огородническому некоммерческому товариществу для ведения садоводства или огородничества.

Постановление мэрии города Магадана от 06.03.2019 N 570

«О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на строительство, продление срока действия разрешения на строительство, внесение изменений в разрешение на строительство», утвержденный постановлением мэрии города Магадана от 29.08.2011 N 3261″

Скорректированы сроки предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на строительство, продление срока действия разрешения на строительство, внесение изменений в разрешение на строительство»; перечень документов для предоставления муниципальной услуги по предоставлению разрешения на строительство, по продлению срока действия разрешения и внесению в него изменений, а также в целях строительства, реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства, предоставляемых заявителем самостоятельно. В новой редакции изложен перечень документов, предоставляемых заявителем по собственной инициативе.

Изменения также затронули основания для отказа в предоставлении муниципальной услуги (по предоставлению разрешения, внесения изменений в разрешение, в том числе в связи с продлением срока его действия).

В новой редакции изложены нормы, регулирующие, в частности, вопросы консультирования заявителя о порядке предоставления муниципальной услуги; формирования и направления межведомственных запросов.