Руководитель

Новая угроза для бизнеса
Каждый работодатель, ведущий деятельность в рамках российского законодательства, а значит и в рамках международного законодательства, имеет свои права и обязанности. С этой целью предлагаем рассмотреть конкретный пример — воплощенную в жизнь законодательную инициативу, введенную в действие Федеральным законом от 19 июля 2018 года N 215-ФЗ «О внесении изменений в статью 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».
Изменения, о которых идет речь, вступили в силу с 16.01.2019 и затрагивают большую часть работодателей, привлекающих к работе иностранных специалистов и лиц без гражданства.

Ссылка на онлайн-версию ===>

Используйте каналы внутренних коммуникаций
«Что делать, чтобы «шатающиеся» на грани увольнения люди не мешали работать остальным и не портили атмосферу вовлеченности?» ответы на этот и другие вопросы в интервью с Еленой Литвиновой- директором департамента персонала Промсвязьбанка.

Ссылка на онлайн-версию ===>

Антикоррупционные планы: о подарках и взысканиях
2019 год также пройдет под знаком борьбы с коррупцией, поскольку претворяется в жизнь Национальный план противодействия, предусматривающий в том числе совершенствование законодательной базы.
Рассмотрим два законопроекта, корректирующих механизм противодействия коррупции. Что изменится?

Ссылка на онлайн-версию ===>